
Coulant de chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl levantamos los huevos con un batidor globo o una batidora, agregamos también el azúcar y ba timos hasta unirlos fuertemente.
- Derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas por separado, o a baño maría, y agregamos poco a poco a la mezcla de los huevos y azúcar, batiendo e integrando muy bien.
- Con un tamiz o un colador tamizamos el harina en nuestro bowl con la mescla anterior.
- Incorporamos la mescla muy bien y engrasamos las flaneras con un poco de mantequilla, espolvoreamos con el cacao las paredes de la flanera retirando el exceso.
- Rellenamos las flaneras casi hasta arriba y los dejamos reposar durante 2 horas en el refrigerador.
- Pre calentamos el horno a 230°C y horneamos por alrededor de 10 minutos y desmoldamos con cuidado ya tibios.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...