
Crepas rellenas de crema de champiñones
Ingredientes:
Preparación:
- Para la preparación de las crepas. En un tazón agregamos los huevos y los batimos a velocidad alta, agregamos un poco de sal, harina poco a poco, una vez que esté bien integrada la harina vaciamos la mantequilla derretida y un poco de aceite, por último agregamos la leche poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
- En una sartén con bastante buen antiadherente derretimos una mínima cantidad de mantequilla, vaciamos una cucharada de masa de crepa y la extendemos en toda la superficie de la sartén.
- Esperamos a que este cocida y la volteamos, de inmediato rellenamos y decoramos con champiñones salteados y perejil. Acompañamos con ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...