
Enchiladas suizas
Ingredientes:
Preparación:
- Hierve agua en una cacerola y agrega los tomates y los chiles serranos.
- Cuece por cinco minutos o hasta que los tomates cambien de color.
- Licúa los tomates y chiles junto con la mitad de la cebolla, el ajo, el cilantro, la crema, sal y pimienta.
- Calienta aceite en una cacerola profunda. Vierte la salsa verde y rectifica el sabor. Sazona.
- Cocina hasta que la salsa hierva y espese un poco.
- Fríe las tortillas y sumérgelas en la salsa caliente. Repite este paso las veces que sea necesario.
- Rellena cada enchilada con queso crema y pollo deshe
- Coloca las enchiladas en un molde para hornear y espolvorea queso rallado.
- Hornea por 10 minutos a 175°C. 10.
- Sirve y agrega crema ácida y cebolla fileteada al gusto.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...