
Ensalada fresca con reducción de vinagre balsámico
Ingredientes:
Preparación:
- Coloca el vinagre balsámico, el azúcar y la pizca de sal en una olla pequeña y deja reducir hasta que comience a espesar, retira del fuego y reserva.
- Corta el betabel en láminas y luego en tiritas finas, mezcla con poco de harina y fríe hasta que cambie el color del betabel, retira del fuego y escurre el aceite, reserva.
- En un tazón mezcla el resto de ingredientes y sazona con un poco de sal y pimienta, sobre esta ensalada espolvorea el crocante de betabel y baña con la reducción de vinagre balsámico.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...