
¡Esta ensalada de medallón de atún es pura proteína!
Paso a paso, la chef Luisa nos enseña a preparar de manera divertida una ensalada de atún. Tan deliciosa y fit que vas a querer hacerla pronto.
Ingredientes:
Preparación:
-PREPARACIÓN-
- Calentar un sartén con aceite.
- Tomar dos medallones de atún y se marinarán: en otro sartén agregar salsa de soya, ajonjolí, vinagre blanco, cilantro y ya se le echan encima los medallones. Bañar y revolver.
- Tomar los medallones con todo y lo demás y poner a freír en el sartén. de 3 a 6 minutos por lado, dependiendo el término que le guste a cada quien.
-Para la ensalada-
- Desinfectar la lechuga y cortar en trozos grandes. Poner en un tazón.
- Cortar cebolla en rodajas y echar en el tazón.
- Agregar uvas, chile morrón en rajas, un pedazo de pulpa de mango y tomate.
-Vinagreta (echársela a la ensalada)-
- Vinagre.
- Jugo de limón verde o amarillo.
- Ajonjolí.
Servir la ensalada en un plato y coronar con los medallones de atún y ajonjolí.
Listo para degustar
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
Tampoco te pierdas Hasta la Cocina por la señal de TVP a las 13:00 horas de lunes a viernes.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...