
Hechiza a tu familia con esta rica carne de res con champiñón
La carne de res con champiñón es un platillo sencillo, pero con muchos sabores y texturas que seguramente harán que tu familia te pida seguido que se las prepares.
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sella la carne por ambos lados y agrega la mantequilla y el ajo.
- Cocina a fuego medio hasta lograr el término deseado en la carne.
- En otra sartén con aceite, sofríe el champiñón y agrega la mantequilla.
- Cocina un poco más e incorpora la leche.
- Deja que hierba un poco y mezcla con la crema de leche.
- Sazona con un poco de sal y pimienta y espolvorea combinando poco a poco el queso parmesano.
- Sirve la carne bañada con la salsa.
- Puedes acompañarla con una ensalada fresca.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
<ins id='vi-stories-data' data-video-ids='1139_48c466136dd04385b000bf294e578130'/>
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...