
Hoy te enseñamos a preparar un rico baguette salteado con pollo y verduras
Este es un baguette de pollo salteado con verduras, al que se le agregará una crema de leche y un poco de salsa de soya que le dará un toque muy especial.
Ingredientes:
Preparación:
- Agregar dos cucharadas de aceite al sartén para que se empiece a calentar con el fuego
- Agregar pimientos y cebolla morada en tiras. Y también echar ajo alrededor y saltear después de unos segundos que se caliente.
- A un lado tener otros champiñones y espárragos que se pondrán como decoración. Cocinarse la misma manera, solo que con un chorro pequeño de vino blanco.
- Agregar en octavos los champiñones al sartén de los pimientos, cebolla y ajos.
- Como la espinaca se cocina muy rápido, se agregará más adelante, ya que la verdura esté casi lista casi al final.
- En otro sartén, cocinar el pollo con pura sal y pimienta.
- A continuación, agregar crema de leche y salsa de soya para lograr una pasta muy rica y algo espesa.
- Dejar que se cocine muy bien la pieza de pollo y esperar que las verduras también estén en su punto.
- Abrir el baguette al gusto de cada quien y sobre la primera capa agregar los dos sartenes con el pollo y la verdura que ya se cocinaron.
- Encima del pollo poner germinado y el techo del baguette.
- El platillo queda listo para degustarse.
Consulta otros deliciosos platillos en nuestra sección Recetas de Cocina y en nuestro canal de YouTube Hasta la Cocina.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...