
Lasaña verde de pollo
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- En una sartén calentamos un poco de aceite y sofreimos la cebolla y el ajo, luego los champiñones para después agregarlos a las espinacas bien lavadas, condimentamos y mezclamos con los quesos. Luego condimentamos las pechugas ya fileteadas y cocinamos a la plancha hasta que esten bien cocidas.
Paso 2.- Cocemos 4 de los 6 tomates junto con el ajo y la cebolla, agregamos a la licuadora todo, condimentamos y molemos para hacer una salsa verde.
Paso 3.- En un refractario para hornear colocar una capa de pasta para lasaña, un poco de pollo, extender un poco de las espinacas y poner otra capa de pasta, luego poner una capa de mas de pollo y espinacas hasta que se termine la mezcla. Agregamos un poco de la salsa que ya preparamos, y nos preparamos para hornear.
Paso 4.- Por último espolvorear con parmesano, cubrimos la bandeja y horneamos a 180°C durante 10 minutos.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...