
Lomo relleno para navidad
Ingredientes:
Preparación:
- Fileteamos el lomo para prepararlo para su relleno, tratando de
que quede de alrededor de unos dos cm de grueso y lo mas parejo posible.
Salpimentamos el lomo por fuera y por
dentro para reservar.
- Ahora picamos el tocino y lo cocinamos en una
sartén por unos dos minutos, Agregamos media cebolla picada, los champiñones
picados y las nueces. Cocinamos hasta que la cebolla se transparente y
rellenamos muy bien el lomo pur último agregamos los pimientos picados .
Enrollamos, y amarramos con un poco de hilaza.
- En un
tazón aparte vamos a mezclar sal de ajo, cebolla picada finamente, mostaza
Dijon, romero picado, paprika y pimienta.
Untamos con esta mezcla el
lomo y sellamos en una sartén por cada lado hasta que esté bien dorado con
un poco de aceite.
- Una vez listo el sellado horneamos por 45
minutos a 220Grados centígrados. Una vez listo
servimos con un poco de salsa, gajos de papa y ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...