
Milanesa de pollo
Ingredientes:
Preparación:
- Procura que las pechugas de pollo estén bien fileteadas sazonadas con sal y pimienta.
- En un plato hondo bate un huevo agregando hojas de perejil bien picadas
- En otro plato agrega pan rallado con una cucharadita de orégano en polvo
- Caliente un sarten con aceite vegetal
- Pasa un filete por el pan rallado untándolo por ambos lados
- Sumergelo en la mezcla del huevo con perejil.
- Vuelve a pasar esa mismo filete por el pan rallado por ambos lados.
- Sumerge el filete del pollo al sarten a fuego medio dejando que se cocine por cada lado hasta que tenga un color dorado.
- El tiempo de cocción es aproximadamente de 3 minutos por cada lado.
- Une vez lista la primera milanesa, procede con las otras.
- En otro sarten a fuego lento y con poco aceite pon una rebanada de queso panela ya que será el relleno entre las dos milanesas.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...