
Pastel de papa
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl machacamos todas las papas y
condimentamos con un poco de sal, bastante pimienta y la mitad de el queso
parmesano. Reservamos.
- Ahora
en una sartén vamos a calentar un poco de aceite y cocinaos la carne, una vez
lista y dorada la carne vamos a agregar cebolla picada y pimientos en
tiras, cocinamos por 2 minutos hasta que la cebolla se vea transparente y
los pimientos se ablanden, agregamos el
puré, sal, pimienta y sazonamos con las hiervas de nuestra preferencia.
- En un
molde para hornear, untamos un poco de mantequilla a todo el fondo, y
acomodamos una capa de el puré de papa, luego acomodamos toda la carne y de
inmediato tapamos todo con la otra mitad del puré de papa, podemos poner un
poco de aceite o mantequilla encima para que se dore aun mas.
- Precalentamos el horno 5 minutos a
250 grados centígrados y horneamos por 40 minutos a 220 grados centígrados.
Sacamos del horno pasado este tiempo y dejamos enfriar un poco. Servimos con un
poco de ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...