
Pay de limón con betún dorado
Ingredientes:
Preparación:
- Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla
derretida, vaciamos a un molde desmontable y luego presionamos en el fondo para
hacer la costra.
- Licuamos la leche
condensada, queso crema y jugo de limón, vaciamos en el molde.
- Precalentamos nuestro horno
y horneamos por 20 minutos a 180grados
centígrados. Dejamos enfriar y decoramos con betún encima.
- Rallamos un poco de
cáscara de limón y flameamos con un soplete para dorar el betún. Y
servimos bien frío.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...