
Pechugas en salsa poblana
Ingredientes:
Preparación:
- Coloca la leche evaporada,
los chiles, el ajo y el consomé en la licuadora; Lícualos hasta obtener una
consistencia cremosa.
- Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a
fuego medio. Incorpora la harina, revolviéndola constantemente hasta obtener
una consistencia homogénea. Agrega poco a poco la mezcla de poblanos. Cocina
esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, justo hasta que
empiece a hervir y se ponga espesa.
- Ahora vamos a
cocinar las pechugas en una sartén con un poco de aceite y mantequilla hasta
que estén bien cocidas.
- Servimos ahora las pechugas de pollo en platos individuales o en un platón
para servir. Usa una cuchara y vierte un poco de la salsa sobre cada una de
ellas. Vierte el resto de la salsa en un tazón o en una jarra pequeña de modo
de que los invitados puedan servirse. Acompañamos con arroz a la jardinera.
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