
Pollo Kung Pao: te enseñamos a cocinar tu primer platillo tailandés
Es una comida tailandesa... o comida china -que tras agregarle un poco de chile-, se convierte en tailandesa. Ideal y ligera para comerse a cualquier hora del día.
Ingredientes:
Preparación:
- Partir el pollo en cuadros medianos o en rodajas transversales.
- Tener caliente el caldo de pollo en un recipiente y en otro cocinar el pollo en aceite.
- Agregar sal y pimienta para que el pollo se sazone y potencialice su sabor. Saltear para lograr que el calor llegue a todas las piezas.
- Cuando se vea blanco por todas partes, empezar a agregar parte el resto de ingredientes: cebolla, zanahoria y chayote.
- No cocinar totalmente, sino que queden crocantes.
- Cuando el chayote y la zanahoria se sientan un poco más blandos, cambie su color, agregar brócoli, ajo y chile.
- Agregar salsa de soya y una cucharada de caldo de pollo.
- Revolver hasta que el brócoli cambie de color.
- Después de hervir por 1 minuto, está listo para servirse.
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