
Prepara unas ricas tostadas de salpicón con carne Santara
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla mediana, calentar suficiente agua como para cubrir la carne.
- Agrega la falda, ajo, cebolla, mostaza, sal y pimienta.
- Dejar que hierva y reducir el fuego.
- Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que se haya ablandado y se pueda deshebrar con facilidad, aproximadamente 2 horas.
- Una vez lista, retira de la olla y deshebra. Después utiliza el agua para cocinar la zanahoria.
- Reserva la carne y desecha el caldo o guarda para un uso posterior.
- Mientas la carne se cuece, hervir las papas en suficiente agua hasta que se hayan ablandado y se pueda picar fácilmente con un tenedor.
- En un recipiente grande, mezcla la carne deshebrada con las papas cocidas, cebolla, cilantro, jugo de limón y queso y agrega zanahoria.
- Cubrir y refrigerar hasta servir.
MONTAJE
- Colocar la mezcla de la falda sobre tostada.
- Agregar queso
- Agregamos el germinado y cebolla como decoración.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...