
Queso fundido con chorizo
Ingredientes:
Preparación:
Fría el Chorizo
- Corte en cuadritos 1/4 de cebolla, después reserve.
- Corte finamente 50 gr de chorizo, después reserve.
- Caliente en una sartén a fuego medio-alto 1/2 cucharadita de aceite de oliva.
- Incorpore en la sartén el chorizo que picó y fríalo por 1 minuto aproximadamente, hasta que suelte un poco de grasa; mueva regularmente.
- Agregue en la sartén los cuadritos de cebolla que cortó.
- Mezcle los ingredientes de la sartén y fríalos por unos 3 minutos, hasta que el chorizo esté ligeramente cocido; mueva regularmente. Al finalizar reserve.
Derrita el Queso
- Precaliente el horno a 175º C.
- Ralle 150 gr de queso que derrita y póngalo en un refractario para hornear.
- Se usa el queso rallado por que se derrite más rápido y el queso fundido adquiere una mejor consistencia.
- Transfiera de la sartén al refractario para hornear el chorizo que coció.
- Meta en el horno el refractario para hornear y deje los ingredientes horneando por unos 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
Cuando el Queso vaya a estar Listo...
- Caliente en un comal a fuego medio 6 tortillas de harina por unos 45 segundos por cada lado, hasta que estén bien calientes.
- Transfiera del comal a un tortillero las tortillas que calentó y llévelo a la mesa.
- Verifique que el queso que dejó horneando se haya derretido, sino déjelo horneando por más tiempo.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...