
Receta de Frijoles puercos
Ingredientes:
Preparación:
- Cuece los frijoles con un poco de cebolla, sin agregar sal.
- Sofríe los frijoles en una sartén con un poco de manteca y apachúrralos.
- En otra sartén acitrona la cebolla picada con el chorizo, cuando esté bien cocido vierte en los frijoles.
- Mezcla a fuego bajo hasta que se integre bien todo y luego apaga.
- Vierte un poco de chiles en vinagre, mezcla, prueba el sazón y deja enfriar.
- Sirve con totopos, espolvorea un poco de queso.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...