Rosca de reyes rellena de queso
Ingredientes:
Preparación:
Relleno
- 4 cdas. De azúcar
Decoración
¼ tza. De cerezas rojas en almíbar
- 100 g de ate de membrillo
- 3 pzas. De higo cristalizado
- 2 huevos batidos
- Batir la harina con la mitad de la
mantequilla, la mitad del azúcar, sal, los huevos, leche, levadura y la
ralladura de las naranjas, batir muy bien por 5 a diez minutos y agregar el
resto del azúcar y la mantequilla.
- Ahora amasamos la masa durante unos 5 minutos
mas hasta lograr una masa elástica.
- Extendemos nuestra masa en un cilindro alargado, formamos la rosca, y
decorar con el ate y los frutos secos.
Dejar reposar por 30 minutos en un lugar cálido hasta que el pan doble
su tamaño. Barnizamos con huevo batido y hornear a 180 grados centígrados por 30 minutos.
- Sacamos
del horno la rosca, dejamos enfriar, partimos a la mitad horizontalmente con un
cuchillo de serrucho, y rellenar con una mezcla de queso crema y
azúcar.
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