
Volteado de plátano
Ingredientes:
Preparación:
- En un bowl machacamos
los plátanos maduros con un tenedor o una cuchara, agregamos aquí mismo los
huevos, aceite, azúcar, un poco de
canela y batimos con ayuda de un batidor
globo o la batidora de mano hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
- Una vez mezclado lo anterior cernimos 2 tazas de harina y agregamos a
la mezcla de los plátanos, batimos de
nuevo y reservamos.
- En una olla pequeña ahora derretimos la mantequilla, agregamos
el azúcar mascabado y dejamos hervir, pasamos a un molde desmontable,
dejamos enfriar solo un poco y
acomodamos en toda la base
rebanadas de el plátano que estaba menos maduro, para cubrir todo el
fondo.
- Cubrimos con la mezcla que habíamos preparado al principio y
horneamos durante 40 minutos a 180
Grados centígrados. Una vez listo dejamos tibiar y volteamos, servimos con una
bola de nieve encima y decoramos con cerezas.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...