Dorados no sabe ganar en casa, empata a un gol con Delfines

lunes, 12 de agosto de 2013 0:00

Los Dorados de Sinaloa continúan sin poder ganar en casa en Liga de Ascenso y Copa MX, ahora empataron a un gol con Delfines de Ciudad del Carmen dentro de la fecha 4 del Torneo Apertura 2013 del campeonato de liga y sumó tercer juego sin poder sacar victoria en el Banorte. Fue un juego cerrado donde el visitante vino a hacer su partido y por poco consigue la victoria. La visita se puso al frente con claro auto gol del defensor Gerardo Castillo iniciando la segunda parte, fue hasta el minuto 35 cuando llegó el gol del empate para Dorados, fue en un tiro de Esquina donde Elio Castro peino en el área para igualar el encuentro. Todavía Dorados tuvo el gol del empate al 40, pero Héctor Velazquez falló un penal para dejar el juego 1-1. Con el resultados Dorados llegó a 5 puntos lo mismo que Delfines.