Sinaloenses en la fecha 5 de la Liga MX, "maza" anota con América

Por Abizaid Aispuro

martes, 13 de agosto de 2013 0:00

Francisco Javier “maza” Rodríguez, de Mazatlán y defensor de las Águilas del América anotó uno de los goles con los cuales el equipo de Coapa logró victoria de 4-2 sobre los Potros de Hierro del Atlante, ademas de jugar de titular y partido completo, siendo el jugador sinaloense más destacado en la jornada 5 de la Liga MX. En el Atlante vs América, el de Concordia Paul Aguilar, acompleto 90 minutos para las Águilas, mientras que el portero de Guasave, Yosgart Gutiérrez defendio la puerta de Atlante pero con 4 goles en contra. Javier Güemez de Culiacán, por fin fue titular en la Liga con Xolos de Tijuana y participó los 90 minutos. Por Querétaro, el de Guamúchil, Gerardo Espinoza cumplio en todo el encuentro en el cual los Gallos empataron 1-1 con Chiapas, Dionicio Escalante de Navolato no jugó por estar suspendido, mientras que Mario Osuna de Culiacán, se quedó en la banca. El de Los Mochis Carlos Fierro, inicio el encuentro con Chivas frente a Cruz Azul, pero salió de cambio al 64. Joel Huiqui de Los Mochis y Christian Valdez de Mazatlán, ambos jugadores de Monarcas Morelia fueron titulares en el empate a cero contra León. Jorge Ivan Estrada de Culiacán juega todo el partido con Pachuca ante Atlas en el empate 1-1. Y Fausto Pinto y Gerardo Rodríguez, ambos de Culiacán también juegan partido completo ante Santos, Rodríguez se lleva tarjeta amarilla.