México vence 4-1 a Costa de Marfil

jueves, 15 de agosto de 2013 0:00

La Selección Mexicana de Fútbol, derrotó 4 goles contra 1 Costa de Marfil en juego amistoso celebrado en Estados Unidos recuperando, así, la confianza del entrenador José Manuel “chepo” de la Torre. México jugó bien, ganó y convenció en el encuentro ante los africanos, el ataque con jugadores como Oribe Peralta, Ángel Reyna, Giovani Dos Santos y en el medio campo con Christian “chaco” Giménez y Fernando Arce el Tri, dió el mejor juego en mucho tiempo. Oribe Peralta provocó el 1-0 en jugada accidental para la defensa de Costa de Marfil para el 1-0, Oribe Marcó el segundo en error de la defenda y el propio jugador de Santos, hizo el 3-0 antes de finalizar la primera parte. En el segundo tiempo se acerco Costa de Marfil con penal bien cobrado por Didier Drogba, pero, Ángel Reyna completó la goleada sobre el final. México ahora deberá pensar en ganar el próximo 6 de septiembre frente a Honduras en la Eliminatoria rumbo al Mundial de Brasil 2014.