Inicia con éxito la Cuarta Edición del Torneo de Box Amateur de Canal 7

Por Redacción

sábado, 31 de agosto de 2013 0:00

Inició con gran éxito la Cuarta Edición del Torneo de Box Amateur de Canal 7 con la participación de 150 pugilistas provenientes de Rosario, La Cruz, Concordia, Escuinapa y Mazatlán quienes se dieron cita en el Gimnasio de Box de la Universidad Autónoma de Sinaloa para la Primera Jornada. En los resultados que se arrojaron: En la Categoría 12-13 años, Pedro Ramírez del Gimnasio Lomas del Ébano derrotó por puntos 3-0 a José Montoya del Gimnasio Zapari Boxing, Eduardo Murillo del Gimnasio de Antonio Becerra derrotó por RSC en el primer round a Kevin Félix del Gimnasio Germán Evers, Alejandro Burgueño del Gimnasio de Adilio Moreno de Villa Unión ganó por abandono en el segundo round de César Beltrán del Gimnasio de la Cruz. En la Categoría 14-15 años, Héctor Betancourt del Gimnasio Adilio Moreno de Villa Unión se impuso por puntos 2-1 a Valentín Hernández del Gimnasio Germán Evers, Luis Tirado del Gimnasio Antonio Becerra venció por RSC en el segundo round a Alonso Ayala del Gimnasio Seco Luna del Rosario, Jatzibeth Almaguer del Gimnasio de Concordia derrotó por puntos 3-0 a Brisseida Pérez del Gimnasio de la UAS, Jesús Soto del Gimnasio Zapari Boxing ganó por abandono en el primer round de Luis Ibarra del Gimnasio Seco Luna del Rosario. En la categoría 16-17 años, Beatriz Aranguré del Gimnasio del Gimnasio Adilio Moreno de Villa Unión se impuso por RSC en el primer round a Carmen Olmeda del Gimnasio La Cruz, Bruno Salazar del Gimnasio de la UAS ganó por puntos 2-1 a Edgar Magallanes de Zapari Boxing, Marte de la Torre de la UAS derrotó por RSC en el primer round a Jesús Carrisosa de Villa Unión. En la Categoría Libre, Oscar Aguilar del Gimnasio Zapari Boxing fué mejor que José Higuera del Gimnasio Torres al imponerse por RSC en el tercer round.