Se desarrolló con éxito la Segunda Jornada de la Cuarta Edición del Torneo de Box Amateur de Canal 7

Por Redacción

sábado, 7 de septiembre de 2013 0:00

Se desarrolló con éxito la Segunda Jornada de la Cuarta Edición del Torneo de Box Amateur de Canal 7 donde se dieron fuertes combates con exponentes de Rosario, La Cruz, Concordia, Escuinapa y Mazatlán en el Gimnasio de Box de la Universidad Autónoma de Sinaloa. En los resultados que se arrojaron: En la Categoría 12-13 años, José López del Gimnasio La Cruz derrotó por puntos 3-0 a Jesús Ramos del Gimnasio Lomas del Ebano y Santos Robles del Gimnasio Lomas del Ebano derrotó por puntos 3-0 a Axel Hernández del Gimnasio Germán Evers. En la Categoría 14-15 años, Mario López del Gimnasio Zapari Boxing se impuso por RSC en el primer round a Manuel López del Gimnasio de la Cruz de Elota y Sergio Vizcarra del Gimnasio de la UAS venció por RSC en el primer round a Alfredo Téllez del Gimnasio Zapari Boxing. En la categoría 16-17 años, Juanis del Río del Gimnasio Zapari Boxing se impuso por RSC en el tercer round a Alma Ardínez del Gimnasio Torres, Pedro Acosta del Gimnasio Zapari Boxing ganó por puntos 3-0 a Oscar Aguilar del Gimnasio de la UAS, Marcos Martínez del Gimnasio Seco Luna de Rosario derrotó por puntos 3-0 a Francisco Domínguez del Gimnasio de Concordia. Por su parte, Uziel Alemán del Gimnasio del Dr. Jesús Alvarez Osuna de Rosario se impuso por RSC en el tercer round a Ozmar González de la UAS y Carlos Mejía del Gimnasio Zapari Boxing ganó por nocaut en el tercer round a Mario González del Gimnasio Lomas del Ébano. En la Categoría Libre, Humberto Moreno del Gimnasio de la UAS fué mejor que Marco González del Gimnasio Lomas del ébano al imponerse por RSC en el primer round, Emanuel Alatorre del Gimnasio de Antonio Becerra, derrotó por RSC en el segundo round a Luis Mora del Gimnasio Zapari Boxing y Jesús Rojas del Gimnasio Lomas del Ébano ganó a José Citalán del Gimnasio de Antonio Becerra por puntos 3-0.