Texanos y Águilas cierran con triunfos la Semana 1 de la NFL

martes, 10 de septiembre de 2013 0:00

Los Texanos de Texas consiguieron una victoria dramatica sobre el final del encuentro en el juego de Lunes por la Noche gracias a un gol de campo de 41 yardas conseguida por Randy Bullock para superar 31-28 a los Cargadores de San Diego, cerrando así la Semana 1 del Futbol Americano de la NFL. Texanos perdia 28-7 hasta el tercer cuarto y al final se llevaron el triunfo. En el otro duelo del Lunes por la Noche Las Águilas de Filadelfia derrotaron 33-27 a los Pieles Rojas de Washington con buena actuación de Michael Vick quién sirvió dos pases de anotación y corrió para otro. El juego se complico para Filadelfia ya que al tercer cuarto ganaban 33-7 y Washington anotó en tres ocaciones consecutivas.