Actividad de jugadores sinaloenses en la fecha 9 de la LIga MX

martes, 10 de septiembre de 2013 0:00

Nos vamos con la actividad de sinaloenses en la fecha 9 de la Liga MX. Iniciamos con Querétaro, Mario Osuna de Culiacán fue titular y se mantuvo todo el encuentro en el cual Gallos venció 1-0 a Puebla, Gerardo Rodríguez jugó 82 minutos y Dionicio Escalante de Navolato se quedó en la banca. Por América, Paúl Aguilar de Concordia jugó todo el encuentro, siendo el unico que vio acción ya que Francisco Rodríguez de Mazatlán está en la Selección, por Rayados Juan de Dios Ibarra de Los Mochis fue titular en la portería permitiendo un gol. Por Chivas el de Los Mochis, Carlos Fierro, se mantuvo en la cancha los 90 minutos anotando un gol en el empate con Tigres. Pachuca tuvo al de Culiacán Jorge Ivan Estrada todo el encuentro, los Tuzos igualaron -1-1 con Pumas. Atalnte tuvo como su héroe al de Guasave Yosgart Gutiérrez en la portería, se llevó dos goles pero detuvo un penal, por Morelia el de Los Mochis Joel Huiqui ademas de jugar todo el partido anotó, Christian Valdez de Mazatlán tambien fue titular. Omar Bravo de Los Mochis, anoto los dos goles de Atlas en el empate 2-2 con Santos, por quienes anotó el tambien de Los Mochis Javier “chuletita” Orozco que entró de cambio al 60, Jesús Escoboza de Los Mochis fue titular jugando todo el partido. El de Culiacán, Javier Güemez sigue de titular con Tijuana jugando todo el partido. Por Toluca dos de Culiacán fueron titulares, Fausto Pinto y Gerardo Rodriguez.