Capacitan a quienes preparan alimentos

La Unidad de Regulación Sanitaria sigue con sus acciones de capacitación de aquellas personas que tienen a su cargo las tiendas escolares y la preparación de alimentos en la vía pública, puestos fijos y semifijos.
Roberto Campos Lugo, jefe de la dependencia; indicó que en el más reciente curso que se impartió se tuvo una asistencia de poco más de trescientas cincuenta personas.
Aunado a lo anterior, personal de la dependencia al iniciar las clases efectuó un recorrido de revisión y fomento a la salud en las escuelas del área escolar para verificar las instalaciones de les tiendas escolares, además de hacer el exhortó correspondiente para extremar cuidados para evitar la presencia del mosco transmisor del dengue.
Consideró que es indispensable que se haga conciencia de lo importante que resulta el tener el patio limpio para no tener problemas en el crecimiento de la población de dicho mosco.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Muere el segundo policía atacado en Colonia Las Vegas
hace 13 horas
| Culiacán

Asesinan a tiros a presidenta municipal de San Mateo Piñas e...
hace 11 horas
| Oaxaca, México

Muere conductor tras choque con un árbol en la carretera Los...
hace 6 horas
| El Fuerte

Rector de la UAS se reúne con Directores de Unidades Académi...
hace 14 horas
| Culiacán, Sinaloa
tambien te puedo interesar


Diseñe e instale fuentes únicas al instante con IA
hace 2 semanas
| internacional

¿Cómo puedo saber cuánto tengo en mi Afore? Consulta fácil y...
hace 2 semanas
| internacional

Estrategias básicas para ganar en ruleta online sin complica...
hace 2 semanas
| internacional