Capacitan a quienes preparan alimentos
La Unidad de Regulación Sanitaria sigue con sus acciones de capacitación de aquellas personas que tienen a su cargo las tiendas escolares y la preparación de alimentos en la vía pública, puestos fijos y semifijos.
Roberto Campos Lugo, jefe de la dependencia; indicó que en el más reciente curso que se impartió se tuvo una asistencia de poco más de trescientas cincuenta personas.
Aunado a lo anterior, personal de la dependencia al iniciar las clases efectuó un recorrido de revisión y fomento a la salud en las escuelas del área escolar para verificar las instalaciones de les tiendas escolares, además de hacer el exhortó correspondiente para extremar cuidados para evitar la presencia del mosco transmisor del dengue.
Consideró que es indispensable que se haga conciencia de lo importante que resulta el tener el patio limpio para no tener problemas en el crecimiento de la población de dicho mosco.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Segalmex garantiza el pago de los 200 pesos de cobertura del...
hace 51 minutos
| Culiacán
Asesinan a balazos a hombre en la Gabriel Leyva en Mazatlán
hace 3 horas
| Mazatlán, Sinaloa
Hombre pierde un ojo tras explotarle un cuete en la cara en...
hace 7 horas
| Los Mochis
Arranca operativo por temporada decembrina en la Central de...
hace 6 horas
| Obregón
tambien te puedo interesar
Hoteles temáticos: lo que hay que saber
hace 2 semanas
| internacional
Cómo la Tecnología Está Revolucionando el Entretenimiento Di...
hace 2 semanas
| internacional
Qué es una terminal de pago y cómo se compara con métodos tr...
hace 1 mes
| internacional
Servicio de cable e internet óptimos: disfruta tus canales f...
hace 1 mes
| internacional