Capacitan a quienes preparan alimentos

Por Marco Antonio Palma

Capacitan a quienes preparan alimentos
La Unidad de Regulación Sanitaria sigue con sus acciones de capacitación de aquellas personas que tienen a su cargo las tiendas escolares y la preparación de alimentos en la vía pública, puestos fijos y semifijos. Roberto Campos Lugo, jefe de la dependencia; indicó que en el más reciente curso que se impartió se tuvo una asistencia de poco más de trescientas cincuenta personas. Aunado a lo anterior, personal de la dependencia al iniciar las clases efectuó un recorrido de revisión y fomento a la salud en las escuelas del área escolar para verificar las instalaciones de les tiendas escolares, además de hacer el exhortó correspondiente para extremar cuidados para evitar la presencia del mosco transmisor del dengue. Consideró que es indispensable que se haga conciencia de lo importante que resulta el tener el patio limpio para no tener problemas en el crecimiento de la población de dicho mosco.

Más en Ciudad

Más en Ciudad

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS