Capacitan a quienes preparan alimentos
La Unidad de Regulación Sanitaria sigue con sus acciones de capacitación de aquellas personas que tienen a su cargo las tiendas escolares y la preparación de alimentos en la vía pública, puestos fijos y semifijos.
Roberto Campos Lugo, jefe de la dependencia; indicó que en el más reciente curso que se impartió se tuvo una asistencia de poco más de trescientas cincuenta personas.
Aunado a lo anterior, personal de la dependencia al iniciar las clases efectuó un recorrido de revisión y fomento a la salud en las escuelas del área escolar para verificar las instalaciones de les tiendas escolares, además de hacer el exhortó correspondiente para extremar cuidados para evitar la presencia del mosco transmisor del dengue.
Consideró que es indispensable que se haga conciencia de lo importante que resulta el tener el patio limpio para no tener problemas en el crecimiento de la población de dicho mosco.
Compartir nota
Ultimas Noticias
FGR realiza cateo en la Colonia Tierra Blanca
hace 1 hora
| Culiacán, Sinaloa
Estrella Palacios recorrió la colonia Rincón de Urías de Maz...
hace 14 horas
| Mazatlán,Sinaloa
Dejan manta con amenaza en la casa de la sindica de San Migu...
hace 22 horas
| Los Mochis
Recibe Policía Estatal certificación especializada para la u...
hace 1 hora
| Hermosillo, Sonora
tambien te puedo interesar
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 día
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 día
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 2 semanas
| Internacional
Momentos en los que conviene hacer compras a crédito
hace 3 semanas
| Internacional