Sinaloenses en la fecha 11 de la Liga MX

martes, 24 de septiembre de 2013 0:00

El de Los Mochis, Guillermo Madrigal fue el mejor jugador sinaloense en la fecha 11 de la Liga MX al marcar dos goles con los Rayados del Monterrey lo que significó la victoria sobre Monarcas Morelia 3-1. Madrigal entró de cambio a los 46 minutos para marcar en par de ocasiones. Joel Huiqui también de Los Mochis, jugó 90 minutos por Monarcas, el de Mazatlán, Christian Valdez vio acción todo el encuentro. El de Culiacán, Javier Güemez se apoderó de la titularidad con los Xolos de Tijuana, una vez más fue de inicio ante Cruz Azul. Jorge Iván “guty” Estrada arrancó el juego donde Pachuca y Santos igualaron 1-1, el de Culiacán jugó 73 minutos hasta que salió de cambio. Paul Aguilar de Concordia y Francisco Rodríguez de Mazatlán fueron titulares con América en el triunfo sobre Chiapas. Carlos Fierro de Los Mochis con Chivas se mantuvo como titular todo el encuentro ante León. Omar Bravo de Los Mochis anotó un penal y falló otro, ademas de recibir tarjeta amarilla con Atlas. Fausto Pinto y Gerardo Rodríguez de Culiacán, fueron titulares todo el juego con Toluca que venció 4-0 a Querétaro, por quienes Mario Osuna de Culiacán y Gerardo Espinoza de Guamúchil jugaron todo el partido.