Se desarrolló con éxito la Cuarta Jornada de la Cuarta Edición del Torneo de Box Amateur de Canal 7

Por Redacción

domingo, 29 de septiembre de 2013 0:00

Se desarrolló con éxito la Cuarta Jornada de la Cuarta Edición del Torneo de Box Amateur de Canal 7 donde se efectuaron impresionantes combates de Semifinales en el Gimnasio de la Universidad Autónoma de Sinaloa. En los resultados que se dieron: En la Categoría 12-13 años, Alejandro Cruz del Gimnasio Lomas del Ébano derrotó por RSC (réferi suspende combate) en el segundo round a Kevin Félix del Gimnasio Germán Evers y Pedro Ramírez del Gimnasio Lomas del Ébano se impuso por RSC (réferi suspende combate) en el tercer round a Juan Carlos Peinado del mismo gimnasio. En la Categoría 14-15 años Érica Martínez del Gimnasio Lomas del Ébano venció por puntos 2-1 a Wendy Torres del mismo establo. En la categoría 16-17 años, Luis Castañeda del Gimnasio Zapari Boxing se impuso por puntos 2-1 a Edgar Magallanes del mismo Gimnasio, Ángel Cavita del Gimnasio de la UAS derrotó por RSC (réferi suspende combate) en el segundo round a Jesús Enríquez también de la UAS y Usiel Alemán del Gimnasio del Rosario del Dr. Jesús AlvarezOsuna ganó por puntos 2-1 a Mijalis Suvlas del Gimnasio Torres. En la Categoría Libre, Sergio Téllez del Gimnasio Lomas del Ébano fué mejor que José Mario Cruz del Gimnasio Zapari Boxing al imponerse por RSC en el tercer round, Carlos Mejía del Gimnasio Zapari Boxing derrotó por RSCI en el primer round a Manuel Bañuelos del Gimnasio Germán Evers, Giovani Lizárraga del Gimnasio Zapari Boxing ganó por puntos 3-0 a Carlos Franco del Gimnasio de la UAS, Miguel Lara del Gimnasio Zapari Boxing ganó por RSC (réferi suspende combate) en el segundo round a Oscar Aguilar Coatzin del mismo gimnasio, Emmanuel Alatorre del Gimnasio de Antonio Becerra demostró su calidad al imponerse por puntos 3-0 a Néstor Palacios del Gimnasio Zapari Boxing y Víctor Rodríguez del Gimnasio de la UAS con un sorprendente nocaut en el primer round dejó eliminado a Alfonso Parente del Gimnasio Zapari Boxing.