Con una excelente respuesta se realizó el Medio Maratón del Centenario del Ejército Mexicano

Por Redacción

lunes, 30 de septiembre de 2013 0:00

Con una excelente respuesta se realizó el Medio Maratón del Centenario del Ejército Mexicano con la participación de 700 corredores dentro de la Tercera Región Militar de Mazatlán quienes participaron en las pruebas de 21, 10 y 5 kilómetros. Eloy López y Maria Alvarado, dominaron el Medio Maratón, quienes cruzaron la meta con un tiempo de una hora y 36 segundos y 1 hora 22 minutos y 26 segundos, respectivamente. Ramón Coronado fué el mejor en la categoría Máster de 10 kilómetros, al culminar su prueba en 31 minutos y 11 segundos. En la rama femenil, Judith Castellanos ganó el primer lugar con 39 minutos 51 segundos. El mejor en la categoría Libre fué Luis Plascensia quien culminó en 30:30. En la carrera de 5 kilómetros, Yair García y Baltazar Islas fueron los ganadores de la Libre y Máster varonil. En femenil las ganadoras fueron Gloria Pineda y Ana Semett. Al final se premió con medallas y reconocimientos a los primeros tres lugares de cada categoría.