Sinaloenses en acción en la Liga MX

martes, 1 de octubre de 2013 0:00

Nos vamos con la actividad de jugadores sinaloenses en la fecha 12 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX. El saldo en ésta ocasión no es favorable y es que dos de Culiacán recibieron tarjeta roja. Pero vamos por partes, en el duelo Puebla 2, Tijuana 0, el culichi Javier Gúemez, recibió doble amonestación y al minuto 86 recibió tarjeta roja, la primera en la Liga MX, por su parte Alberto Medina también de Culiacán entró a la cancha al 76 por la Franja. Carlos Fierro de Chivas jugó partido completo en el empate a un gol con Atlas por quienes Omar Bravo participó 72 minutos, ambos jugadores de Los Mochis. Por América el de Mazatlán Francisco Rodríguez y el de Concordia Paúl Aguilar fueron titulares en el triunfo sobre Veracruz 1-0. Guillermo Madrigal de Los Mochis, jugó 75 minutos en la derrota de Monterrey 1-0 ante Pumas. Dos de Culiacán tuvieron acción con los Tuzos del Pachuca que perdieron en Chiapas, Iván Estrada fue titular y jugó todo el encuentro, mientras que Marco Bueno entró al 74. Querétaro fue el que más sinaloenses tiene y todos fueron titulares jugando partido completo en el empate con Tigres 2-2; Mario Osuna de Culiacán, Dionicio Escalante de Navolato y Gerardo Espinoza de Guamuchil. Gerardo Rodríguez de la capital sinalonese fue expulsado al minuto 32 en el triunfo de Toluca 7-1 sobre Atlante, Fausto Pinto de Culiacán jugó 90 minutos, mientras que Yosgart Gutierrez, de Guasave y portero de los Potros recibió 7 goles.