América vence 2-0 a Chivas y se queda con el "clásico"

domingo, 6 de octubre de 2013 0:00

Las Águilas del América ganaron el clásico del Fútbol Mexicano a las Chivas del Guadalajara 2 goles contra 0 calificaron a Liguilla y de paso eliminan de toda posibilidad a su odiado rival de avanzar a las finales. Ante un lleno en el estadio Azteca, Chivas le complicó a las Águilas el partido y así fue que la primera parte terminó 0-0. Para la parte complementaria Chivas inquietó un poco a las Águilas sobre todo con llegadas del de Los Mochis Carlos Fierro que por poco y abre el marcador, pero al minuto 68 América abrió el marcador con gol de Raúl Jiménez a pase de Rubens Sambueza, el mejor jugador del partido. No se acomodaba Chivas cuando en un desborde el conjunto de Coapa puso el 2-0, ahora con gol de Luis Gabriel Rey a servicio de Jiménez. El resultado permite al América llegar a 31 puntos y calificar a Liguilla, Chivas se queda en 8 fuera de toda posibilidad.