Desconocimiento de beneficios de cultivos transgénicos : Garzón Tisnado

Existe desinformación en cuanto a los beneficios que tiene la producción de granos genéticamente modificados, señaló el investigador del Instituto Politécnico Nacional Marco Antonio Garzón Tisnado, luego de participar en el foro de la UAS sobre los estudios de maices sisgénicos que se han desarrollado en Sinaloa...
Subrayó que hasta hoy, la Organización Mundial de la Salud ha reconocido a todos los alimentos genéticamente modificados al no encontrar elementos que lo relacionen con algún tipo de cáncer, como se ha difundido por organismos defensores de la ecología...
El investigador sinaloense ha realizado trabajos experimentales con maiz sisgénico en predios de Concordia, y de acuerdo a las verificaciones no se ha localizado contaminación de los transgénicos en las siembras de maices criollos o hibridos...
Compartir nota
Ultimas Noticias

Ejecutan a joven afuera de supermercado en la México 68 al s...
hace 2 horas
| Culiacán

DIF Escuinapa ha activado su centro de acopio e invita a la...
hace 11 horas
| Mazatlán, Sinaloa

STIRTT instaura la medalla Arnoldo Corrales en reconocimient...
hace 12 horas
| Los Mochis

Inicia registro para convocatoria de personas conciliadoras...
hace 11 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Los imperdibles del turismo de lujo: golf, casinos y confort...
hace 3 días
| internacional

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 6 días
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 6 días
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 6 días
| internacional