Evil Queens sufrió primera derrota en liga femenil de futbol americano.

Por

domingo, 13 de octubre de 2013 0:00

Esta vez las Evil Queens, jugaron mal y sus errores le costaron la primer derrota en la liga femenil de futbol americano, al caer ante North Loyalty de Guadalajara por marcador de 31 a 23. En juego de fuerza, garra y entrega, las jugadoras de ambos equipos buscaron la victoria desde el primer cuarto. Fue en el tercer cuarto cuando las locales tenían ventaja de cuatro puntos, entonces vino la reacción de las visitantes y con jugadas de táctica y errores defensivos de las Evil Queenes, llegó la remontada para terminar con la victoria, su segunda de la temporada. Por North Loyalty la mejor anotadora fue Virginia Mora con 18 anotaciones y por las de casa fue Yoselyn Nieblas con 21. El equipo de Culiacán dirigido por Salvador Palacios, se queda con un juego ganado y una derrota.