Sinaloenses en la LIga MX

martes, 22 de octubre de 2013 0:00

Nos vamos con la actividad de sinaloenses en la fecha 14 de la Liga MX. Iniciamos con el juego Querétaro 2-0 León, El de la Palma Navolato, Dionicio Escalante, El de Culiacán, Mario Osuna y el de Guamúchil, Gerardo Espinoza fueron titulares jugando partido completo para los Gallos. En el Santos 3-2 Monterrey, el de Los Mochis y seleccionado nacional Jesús Escoboza jugó partido completo y marcó el tercer gol de Santos. Joel Huiqui de Los Mochis y Christian Valdez de Mazatlán fueron titulares con Monarcas Morelia que perdieron ante Veracruz 1-0. América y Cruz Azul empataron 1-1, por los de Coapa jugaron Francisco Rodríguez de Mazatlán y Paúl Aguilar de Concordia con partido completo. En el Puebla 2, Atlas 0, el culichi Alberto Medina entró al 72 por los locales, mientras que el de Los Mochis Omar Bravo jugó partido completo, ambos se fueron sin novedad. Toluca y Tijuana empataron sin goles, vieron acción tres de Culiacán, Fausto Pinto fue titular con juego completo, el también de la capital sinaloense Gerardo Espinoza fue expulsado por dura entrada a Javier Güemez, quién a su vez fue amonestado y jugó 45 minutos. Por último, Chivas perdió 1-3 ante Pachuca, Carlos Firro de Los Mochis fue titular y jugó 53 minutos por los locales, mientras que el culichi Marco Bueno ingresó al 67 y marcó el tercer gol.