Gastronomía apuesta por capacitación
Considerando que la capacitación es una estrategia fundamental para lograr que los trabajadores realicen una labor eficiente frente a los consumidores, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Cajeme, anunció al realización de su seminario anual.
Enrique Burboa Valenzuela, presidente del organismo gastronómico, destacó que no únicamente se deben tener instalaciones y cocina impecable, sino que su personal esté debidamente capacitado para que atienda a los comensales como debe de ser y no escuchar quejas de los mismos.
La capacitación será dada por personal con conocimientos en el manejo adecuado de los alimentos de la Comisión de Fomento al Turismo el próximo 30 del presente mes.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Va por la regulación de predios en la Colonia 21 de marzo
hace 1 hora
| Culiacán
JUMAPAM hará la reparación de la red dañada por un particula...
hace 8 horas
| Mazatlán, Sinaloa
Vecinos de compuertas se quejan de drenaje colapsado
hace 14 horas
Fomenta Secretaría de Seguridad Pública uso correcto de líne...
hace 11 horas
| Hermosillo, Sonora
tambien te puedo interesar
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 6 días
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 semana
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 semana
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 3 semanas
| Internacional