Gastronomía apuesta por capacitación

Considerando que la capacitación es una estrategia fundamental para lograr que los trabajadores realicen una labor eficiente frente a los consumidores, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Cajeme, anunció al realización de su seminario anual.
Enrique Burboa Valenzuela, presidente del organismo gastronómico, destacó que no únicamente se deben tener instalaciones y cocina impecable, sino que su personal esté debidamente capacitado para que atienda a los comensales como debe de ser y no escuchar quejas de los mismos.
La capacitación será dada por personal con conocimientos en el manejo adecuado de los alimentos de la Comisión de Fomento al Turismo el próximo 30 del presente mes.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Modifican iglesias de Culiacán sus horarios de misa
hace 35 minutos
| Culiacán, Sinaloa

Asesinan a tiros a presidenta municipal de San Mateo Piñas e...
hace 1 día
| Oaxaca, México

Accidente mortal en Los Mochis fue causado por mujer bajo l...
hace 1 hora
| Los Mochis

Resulta positivo cateo en Cajeme durante operativo conjunto
hace 2 horas
| Cajeme
tambien te puedo interesar

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 23 minutos
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 23 minutos
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 1 hora
| internacional

Cómo eliminar manchas rebeldes en telas de sillón
hace 1 semana