México a Semifinales del Mundial Sub 17, elimina a Brasil en penaltys

viernes, 1 de noviembre de 2013 0:00

La Selección Mexicana de Fútbol avanzó a la Semifinal del Mundial Sub 17 Emiratos Árabes Unidos 2013 al empatar 1-1 con Brasil y vencerlos en penales 11-10 en muerte súbita y ahora espera rival que sale éste sábado en el encuentro Argentina contra Costa de Marfil. Ivan Ochoa se encargó de abrir el marcador para el equipo mexicano al minuto 80, era el 1-0 que daba el pase a Semifinales a México, pero 4 minutos más tarde al 85, Brasil empató por conducto de Nathan lo que mandaba el juego a penales. En los penaltis el drama se apoderó de jugadores y afición ya que tuvieron que definir con 22 disparos desde los 11 pasos convirtiéndose en figura el arquero Gaduño al detener un penalti a Mosquito que abrió la puerta a México de obtener el pase a Semifinales, enseguida Díaz cobró y anotó para mandar a la siguiente ronda a México.