México a la Final del Mundial Sub 17, elimina a Argentina 3-0

martes, 5 de noviembre de 2013 0:00

La Selección Mexicana de Fútbol avanzó a la gran final del Mundial Sub 17 que se disputa en Emiratos Árabes Unidos al vencer a Argentina 3 goles contra 0 en juego donde el Tri fue superior de principio a fin. Apenas a los 2 minutos de iniciar el juego Argentina tuvo la posibilidad de abrir el marcador al cobrar un penalti, el cual el portero Gudiño se encargó de detener, Driussi tiró a la izquierda y falló, apenas un minuto más tarde Iván Ochoa abrió el marcador para para México. Ochoa al 21 una vez más marcó para el Tri, era el 2-0 que aceraba a México a la Final. Al minuto 30 Joaquín Ibanez de Argentina se fue expulsado por roja directa, la posibilidad para México era mayor. Al minuto 86 Granados puso el 3-0 para México y en la compensación el portero de Argentina Batalla fue expulsado. México llega a su segunda Final consecutiva en el Mundial Sub 17, hace dos años llegó y ganó el título a Uruguay en el estadio Azteca. El equipo que dirige Raúl Gutiérrez enfrentará en la Final al ganador entre Suecia y Nigeria que se enfrentan a las 9:00 tiempo de Culiacán.