Morelia campeón de la Copa MX

miércoles, 6 de noviembre de 2013 0:00

Monarcas Morelia ganó la tercera edición de la Copa MX al vencer en tanda de penaltis a Rojinegros del Atlas después de empatar 3-3 en los 90 minutos. En juego emocionante de principio a fin Monarcas tomó la ventaja al minuto 6 con gol de Jefferson Montero, Edgar Andrade al 13 marcó el 2-0 para los locales que parecía tendrían una noche tranquila. Pero Atlas reaccionó y el sinaloense Omar Bravo acercó al 39 de penal y antes de finalizar el primer tiempo salió expulsado. Vicente Matías Vuoso iniciando la parte complementaria empató el marcado, apenas festejaban cuando Héctor Raúl Mancilla dio una vez más la ventaja a Monarcas pero Lucas Ayala con potente disparo puso el 3-3 que mandó el juego a penales. En los disparos desde los 11 pasos fue mejor Morelia y de la mano de Federico Vilar que detuvo 3 penales se quedaron con la Copa, anotaron por Monarcas Héctor Mancilla, Federico Vilar y Armando Zamorano, por Atlas fallaron Matías Vuoso, Leandro Cufré y Lucas Ayala, solo Flavio Santos anotó.