Continúa la actividad del Nacional Interlobos

Por Redacción

miércoles, 13 de noviembre de 2013 0:00

Continúa la actividad del Nacional Interlobos que se está efectuando en Mazatlán donde ya se han definido a algunos campeones. Las disciplinas en las que se está desarrollando la actividad son Futbol, Basquetbol, Volibol de Piso y Playa, Beisbol, Atletismo, Porristas y Natación. La UAD Campus Mazatlán incluyó dos campeonato mas a los 4 que se habían logrado en la jornada anterior, en Atletismo, Natación, Porristas y Volibol de Playa, lo hizo en las disciplinas de Volibol de Piso donde Mazatlán se impuso en la final a Los Mochis por 25-21 y 25-16 y en Futbol Preparatoria Varonil donde Mazatlán se impuso 3-2 a Zacatecas. Desafortunadamente en la Final de Volibol de Piso Mazatlán sucumbió por parciales de 25-10 y 25-9 ante Los Mochis, quedándose con el Subcampeonato. En la final femenil de Volibol de Playa, Mochis derrotó a Mazatlán por 21-17, 22-14 y 15-12. En Futbol, UAD Culiacan derrotó 2 goles por 0 a UAD Los Mochis, anotó por los ganadores José Portugal., en la rama femenil Mochis ganó 6-2 a Laguna. En este evento toman parte 1,300 deportistas de las Universidades Autónomas de Durango de toda la República Mexicana.