Culiacán y Guasave dividen triunfo y derrota en la doble cartelera

lunes, 18 de noviembre de 2013 0:00

Los Tomateros de Culiacán dividieron triunfo y derrota con Algodoneros de Guasave para ganar la serie 2-1 y mantener las posibilidades de cerrar en el segundo lugar del standing en la primer vuelta de la Liga Mexicana del Pacifico. Alejandro Armenta realizó excelente labor en la loma de los disparos en el primer encuentro donde solo aceptó un imparable en seis entradas completas y fue apoyado con doblete productor de una carrera de Román Alí Solis en la segunda entrada. Ryan Buchter trabajó en la séptima entrada para conseguir el rescate, Orlando Lara fue el pitcher derrotado. En el segundo encuentro Algodoneros se llevó la victoria 1-0 en otro buen duelo de pitcheo entre Andres Iván Meza de Tomateros y Marco Tovar de Algodoneros. Leo Heras en la parte baja del sexto capitulo conecto cuadrangular solitario para dar el triunfo a Guasave sobre los lanzamientos de Andres Meza quién fue el derrotado, Ganó Marco Tovar y Yoslan Herrera salvó el encuentro.