México al Mundial de Brasil, derrota 4-2 (9-3 global) a Nueva Zelanda

miércoles, 20 de noviembre de 2013 0:00

La Selección Mexicana de Fútbol se convirtió en la invitada número 31 a la Copa del Mundo Brasil 2014, después de vencer 4 goles contra 2 (9-3 global) a Nueva Zelanda en Wellington cumpliendo Miguel Herrera al ganar los dos encuentros que dirigió. México llegó con buena ventaja al partido de “vuelta” de 5-1 conseguida en la cancha del estadio Azteca y pese a que Nueva Zelanda apretó en el inicio del juego, fue México quién abrió el marcador por conducto de Oribe peralta al minuto 14. México cambió a partir del 1-0 y al minuto 28 una vez más Oribe Peralta anotó para el 2-0 y el mismo Peralta hizo el 3-0. Nueva Zelanda tuvo su oportunidad pero Mosies Muñoz paró un penal antes de terminar la primera parte. Para el segundo tiempo México se relajó y Nueva Zelanda se acercó con dos anotaciones, pero Carlos “gulit” Peña hizo el 4-2 que dejó las cosas tranquilas.