Se desarrollan Juegos de Ida de Semifinales de la Liga de Futbol Regional

Por Redacción

lunes, 25 de noviembre de 2013 0:00

Iniciaron las Semifinales de la Liga de Futbol Regional donde el equipo de Rosario tomó ventaja al imponerse de visitante 3 goles por 0 en el juego de ida al conjunto de Escuela Náutica-Mazatlán. El Rosario logró llevarse una buena ventaja del campo de la Unidad Deportiva Benito Juárez a su casa en el juego de vuelta que se realizará el domingo 01 de Diciembre a las 12:00 del día. Los goles los convirtieron, Jair Burgueño al minuto 10, Gibran Rodríguez al minuto 43 y Jesús Chávez a 3 minutos de finalizar el partido. En la otra semifinal, Mazatlán Grupo Bernal empató a 2 goles con Escuinapa, de visitante y ahora todo se definirá este domingo en el juego de vuelta en el Campo del Club Deportivo Muralla a partir de las 2:00 de la tarde. Por Grupo Bernal anotaron Javier López y Alfredo Ibarra y por Escuinapa, Hugo Ramírez en dos ocasiones.