STASAC el nuevo rey de la liga de beisbol Serdi Campesina

Por Fausto Castaños

lunes, 25 de noviembre de 2013 0:00

STASAC es el nuevo campeón de la XXVIII campaña de la Liga de Beisbol Serdi-Campesina de segunda especial, al barrer en dos juegos a Laguna Sport. Este domingo gano el segundo duelo con pizarra de 10 carreras contra 6, en donde las claves fue el rally de siete carreras en la segunda entrada y el pitcheo combinado de Manuel Guerrero-ganador- y relevo espectacular desde la sexta de Cesar Laija. En ese ataque grande, Pàul Tirado y Edgar Gribalba se trajeron tres carreras. Por Laguna Sport, abrio Rogelio Chavez y lo sacudieron en ese terrible segundo inning, y a pesar del relevazo de oro hasta la octava entrada de Francisco Morales, ya no les alcanzo para e mpatar la serie, a pesar de que estuvieron abajo en la pizarra 8-0 y se acercaron a 6-8 cuando Ramon Osuna vacio la casa en la sexta entrada. En la octava, los actuales campeones, amarraron el triunfo con otro par que empujaron Adalberto Grijalba con tubey y sencillo de Héctor Velarde. La tropa de Ismael Martínez, logra el cetro en su segunda campaña, mientras que Roberto Tapìa, perdio su cuarta final en linea.