Muestran la cocina de España, Holanda, Francia e Italia en la UAS

Alumnos de primer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS presentaron una muestra de cocina, historia y tradiciones de paises de España, Italia, Francia y Holanda como parte del trabajo final.
Un comité evaluador integrado por maestros Carlos de la Rosa, Ricardo Peinadop, María Azucena Sillas, Luis Cañedo, Daniel Mondragón, Víctor Heredia y Consuelo Moreno calificaron cada trabajo grupal para asignar la calificación final del semestre en cada una de las asignaturas cursadas.
Los estudiantes de gastronomía de primer año llevan las materias de historia de la gastronomía, contabilidad, comunicación, administración de alimentos y bebidas,estructura socio económica de México y Desarrollo Humano y en cada trabajo final deben integrar los conocimientos adquiridos.
Cada equipo montó escenografías de lugares característicos de cada país, así como su vestimenta típica y su comida tradicional que los caracteriza como nación.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Modifican iglesias de Culiacán sus horarios de misa
hace 30 minutos
| Culiacán, Sinaloa

Asesinan a tiros a presidenta municipal de San Mateo Piñas e...
hace 1 día
| Oaxaca, México

Accidente mortal en Los Mochis fue causado por mujer bajo l...
hace 56 minutos
| Los Mochis

Resulta positivo cateo en Cajeme durante operativo conjunto
hace 2 horas
| Cajeme
tambien te puedo interesar

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 18 minutos
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 18 minutos
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 1 hora
| internacional

Cómo eliminar manchas rebeldes en telas de sillón
hace 1 semana