Termina con éxito la Copa Lobos 2013

Por Redacción

miércoles, 4 de diciembre de 2013 0:00

Con la participación de mas 30 equipos se llevó acabo la Segunda Edición Copa Lobos de porristas, en la cual participaron diferentes instituciones educativas como academias de jazz. Por primera ocasión por el alto numero de participantes se tomo la medida de ampliar de 3 a 8 categorías, de esta manera se les permite a los conjuntos tener mas fogueo para los competencias venideras, a los ganadores se les entregaron diplomas y placas de campeones. Entre los ganadores destacan: En la categoría Jazz, Astros academy se llevó el primer lugar , en junior el éxito fue para Eti5,en pons 20 de nov le correspondió a Colegio Remington, Pons novatos Lobos UAD,en cheer novatos ganò Jaguares cbtis 55, Colegio Remingtón se llevó los honores en pons colegial,en cheer mixto el titulo fue para lopardos y finalmente en Hipohop Panteras de Mazatlán dominaron las acciones Categorías individuales: Saltos: Ramses panteras Saltos: Fernanda astros  Gimnasia: Ramón leopardos Gimnasia: Lizeth astros Parnet stund: Búfalos  Tercias: leopardos Giros: Ramses panteras.