América va por el bicampeonato, derrota 2-0 a Toluca

lunes, 9 de diciembre de 2013 0:00

Las Águilas del América avanzaron a la Final del Torneo Apertura 2013 después de vencer en el juego de “vuelta” a los Diablos Rojos del Toluca 2 goles contra 0 (3-2 global) y van a buscar el bicampeonato. América perdió en la “ida” 1-2 ante Toluca y necesitaba ganar la “vuelta” para avanzar a la Final y lo consiguió. Apenas al minuto 12 el equipo de Miguel Herrera abrió el marcador con certero cabezazo de Aquivaldo Mosquera para el 1-0, marcador que momentáneamente colocaba a las Águilas en la Final, aún con mucho tiempo en el encuentro. En la parte complementaria tanto Cardozo de Toluca como Herrera de América realizaron cambios funcionando los hechos por “el piojo” ya que con tan solo unos minutos en la cancha, Jesús Molina con remate de cabeza puso el 2-0 que amarraba el pase a la Final con global de 3-2.