León en ventaja, vence 2-0 al América en la Final de "ida"

viernes, 13 de diciembre de 2013 0:00

Los Esmeraldas del león tomaron importante ventaja de 2 goles contra 0 sobre las Águilas del América en el juego de “ida” de la Final del Torneo Apertura 2013 y se pusieron cerca de quedarse con el título. Carlos “gulit” Peña adelantó a León apenas al minuto 10 de iniciar el encuentro, después fue un juego que estuvo para los dos lados, las figuras comenzaron a ser los porteros, Mosies Muñoz por América y William Yarbrough quienes evitaron goles de uno y otro lado. Cuando más dominaba América en el segundo tiempo, Carlos Boselli con gran jugada y excelente gol, marcó el 2-0 final. Así terminó el juego, con par de jugadas dudosas de penalty, uno por equipo. El juego de “vuelta” se llevará al cabo el domingo 17:00 horas en la cancha del estadio Azteca.