Tomateros rescata el del honor al vencer 9-5 a Naranjeros

Por Abizaid Aispuro

lunes, 16 de diciembre de 2013 0:00

Félix Pérez se convirtió en el jugador del encuentro al batear par de cuadrangulares de 3 carreras cada en el cual los Tomateros de Culiacán derrotaron a los Naranjeros de Hermosillo 9 carreras contra 5 para quedarse con el del honor. El primer cuadrangular de Pérez fue en la primera entrada sobre los lanzamientos de José Samaoya encontrando a dos corredores en las bases para poner el juego 3 carreras contra 0. Naranjeros se acercó en la segunda entrada con palo de vuelta entera de Daryle Ward quién se llevó por delante Steffan Gartrell quien recibió pasaporte. Naranjeros empató el juego en la sexta entrada gracias a imparable productor de Francisco Esparragoza. Tomateros recuperó la ventaja en el cierre de la sexta gracias a cuadrangular con dos en base de Mario Valdez ya sobre los lanzamientos de Raúl Carrillo. En la séptima llegó el segundo jonrón de 3 carreras de Félix Pérez para sellar el triunfo, la ventaja era de 9-3. Hermosillo anotó 2 carreras en la octava. Francisco Rodríguez fue el pitcher ganador, el derrotado, Raúl Carrillo.