México destaca en Torneo Internacional de Tenis en Silla de Ruedas en Mazatlán

Por Redacción

lunes, 16 de diciembre de 2013 0:00

México destacó en la Segunda Edición del Torneo Internacional de Tenis en Silla de Ruedas que tuvo como sede Mazatlán donde Lizbeth Soto del Distrito Federal ganó medalla de oro en la categoría Singles Open femenil. La joven de tan sólo 14 años de edad se impuso en la final a la canadiense Kristen Sharp, en dos sets por 6-1 y 6-0. Por su parte, el estadounidense John Becker obtuvo el primer sitio al derrotar por doble 6-1 al mexicano Raúl Ortega en la categoría singles varonil. En dobles varonil se coronaron Raúl Ortega y Joaquín Palma México. Esta fué la última etapa del Tour Nacional de Tenis en Silla de Ruedas por lo que se cierra con broche de oro la actuación de los tenistas mexicanos en espera del Calendario Oficial del 2014.